

Natal chegando....
Considerada uma "Obra-prima" da panificação, Stollen é um bolo de pão, tradicionalmente feito na Alemanha, normalmente comido durante o Natal. O Dresden Stollen (originalmente Striezel) foi primeiramente mencionado em um documento oficial, em 1474.
Stollen é um fruitcake feita com fermento, água e farinha, peel citrus e geralmente secos (chamados de "Zitronat )- as frutas secas, amêndoas, e especiarias, como cardamomo e canela, e a massa tem baixo teor de açúcar.
O nome antigo era Striezel de strüzel ou stroczel, "despertar" (Velha prussiano: troskeilis), que passou a significar "pão de forma."
A forma do bolo foi originalmente concebido para representar o menino Jesus envolto em swaddling (roupas).
Considerada uma "Obra-prima" da panificação, Stollen é um bolo de pão, tradicionalmente feito na Alemanha, normalmente comido durante o Natal. O Dresden Stollen (originalmente Striezel) foi primeiramente mencionado em um documento oficial, em 1474.
Stollen é um fruitcake feita com fermento, água e farinha, peel citrus e geralmente secos (chamados de "Zitronat )- as frutas secas, amêndoas, e especiarias, como cardamomo e canela, e a massa tem baixo teor de açúcar.
O nome antigo era Striezel de strüzel ou stroczel, "despertar" (Velha prussiano: troskeilis), que passou a significar "pão de forma."
A forma do bolo foi originalmente concebido para representar o menino Jesus envolto em swaddling (roupas).
Um comentário:
hummmmmm!!!!...
deu água na bôca!!!
eu quero!
tá ficando cada vez mais bonito e tentador o blog!
bju
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