
A autêntica receita do panetone aprimorou-se pelos séculos, através de novas técnicas de preparação e melhoria das matérias primas utilizadas. Milão, cidade localizada ao Norte da Itália, foi a grande irradiadora da tradição de consumir panetones nas festas natalinas, a qual estendeu-se para as cidades do sul da Itália e alastrou-se para os demais países do mundo.
Já no mês de outubro as vendas de panetone começam esquentar. As empresas investem em novidades para atrair os clientes menos tradicionais, ou o público infantil, que não são muito adeptos ao panetone comum. Assim surgiu o chocotone.
Já no mês de outubro as vendas de panetone começam esquentar. As empresas investem em novidades para atrair os clientes menos tradicionais, ou o público infantil, que não são muito adeptos ao panetone comum. Assim surgiu o chocotone.
Valor calórico do Chocotone por fatia (80 g): 320 Kcal
3 comentários:
Delícia..... Dá vontade de entrar na tela ....
Parabéns...
Cesar
estou esperando a data da degustação!!!
isto aqui está melhorando a cada dia, muito bonito e sedutor...rs... como diz o Cesar, dá vontade de abocanhar a telinha!!!
beijo
Ju
Degustação?
É só marcar!!
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