quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Chocotone


A massa do chocotone crescendo

A autêntica receita do panetone aprimorou-se pelos séculos, através de novas técnicas de preparação e melhoria das matérias primas utilizadas. Milão, cidade localizada ao Norte da Itália, foi a grande irradiadora da tradição de consumir panetones nas festas natalinas, a qual estendeu-se para as cidades do sul da Itália e alastrou-se para os demais países do mundo.

Já no mês de outubro as vendas de panetone começam esquentar. As empresas investem em novidades para atrair os clientes menos tradicionais, ou o público infantil, que não são muito adeptos ao panetone comum. Assim surgiu o chocotone.

Valor calórico do Chocotone por fatia (80 g): 320 Kcal


3 comentários:

Anônimo disse...

Delícia..... Dá vontade de entrar na tela ....
Parabéns...

Cesar

Unknown disse...

estou esperando a data da degustação!!!


isto aqui está melhorando a cada dia, muito bonito e sedutor...rs... como diz o Cesar, dá vontade de abocanhar a telinha!!!

beijo
Ju

Ciça Bauer Camargo disse...

Degustação?

É só marcar!!