segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bolo Peteleco


3 xicaras de farinha de trigo(peneirada)
- 2 xicaras de acúcar (peneirada)
- 1 xicara de chocolate em pó (peneirada)(use o da caixinha, mais conhecido como dos "padres")
- 1 colher (sopa)de fermento(peneirada)
- 1 colher (sopa) de bicabornato (peneirada)

Misture tudo e acrescente:
- 3 ovos batidos ligeiramente
- 1 xicara de óleo
- 1 xicara de água fervente

Misture tudo e bata bem pouco à mão mesmo.

Despeje em forma untada e enfarinhada.Leve ao forno médio aquecido por volta de 30 - 40 minutos.

Cobertura:
-1 xicara de açucar
- 3 colheres de chocolate(dos padres)
- 2 colheres de água
Misture tudo, ela fica bem grossa mesmo.

Qdo retirar o bolo do forno, com ele ainda quente, passe com a colher a cobertura e espalhe por cima dele.

Um comentário:

+1 disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.