
Ingredientes
400 g de polpa de goiaba vermelha, peneirada (cerca de 4 goiabas grandes)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
500 g de queijo branco
Modo de fazer
Misture a polpa com o açúcar e o suco de limão, e leve ao fogo, mexendo sempre até obter ponto de geléia firme. Reserve até esfriar.
Corte o queijo em fatias com 1cm de espessura. Com a ajuda de um cortador, retire das fatias 16 flores ou círculos (5,5cm).
Distribua uma pequena porção de doce de goiaba sobre cada pedaço de queijo. Espete um palito decorativo e sirva o doce em temperatura ambiente ou gelado. Caso queira, decore com folhas de hortelã.
5 comentários:
muito chic e sofisticado, deveria se chamar "Romeo&Juliet"
vou qq hora fazer para impressionar em algum jantar aqui em casa, obrigada pela dica!
bjs
Ju
Ciça!!!
tá bombando o seu blog e vc quase não publica, imagine se ativar isso aqui!
Adorei a novidade, chic mesmo vou copiar para fazer para as minhas amigas formiguinhas. Será que dá para fazer com aoçante dietético?
comprei tudo pra fazer a sobremesa!
hehehe... encontrei um doce de goiaba mole que vem de Pernambuco, uma delícia, tem um queijo branco daqueles de derreter na boca, agora só falta encontrar a goiaba para a finalização do prato... claro que vou fotografar!!!...kkkk
Olá ! mulher abençoada....
seus mimos são lindos.
te seguindo...posso?
desejo voltat mais vezes
neste espaço criativo e delicioso.
Já prestou atenção no céu hoje?
Já sorriu para alguém?
Já percebeu uma nova flor no seu caminho?
Beijos !!!
Postar um comentário