segunda-feira, 29 de novembro de 2010

ESTROGONOFE DE ABACAXI

Ingredientes

1 abacaxi picado (800g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite
1 copo de vinho licoroso doce

Modo de fazer

Ferva o abacaxi com o açúcar até que o abacaxi esteja bem macio. Coe e reserve.
Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante. Apos esfriar, misture com o creme de leite. Junte o abacaxi reservado e o vinho.
Sirva gelado.






















3 comentários:

Jussara Gehrke disse...

Que receita diferente e fácil de preparar, vou experimentar.
bjs
Ju

Ciça Camargo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Ciça Camargo disse...

Ju,

Eu uso esse doce como recheio de bolo, também!
Depois cubro o bolo com chantilly e raspas de chocolate branco. Fica divino!